Молитва о врагах большая

Господи Иисусе Христе, Владыка Милостивый, Спасителю всех Преблагий, Слышателю только молитв Смиренных и Искренних, услышь меня, недостойного, и помилуй обильно всех врагов моих из людей, мнимых и настоящих, помилуй и спаси, даруй мне достичь Любви братской равно к друзьям и врагам утверждённой! Умножай Добро в сердцах врагов, благослови их души, благодарю их, они--водители меня к Царствию Небесному! Слава Тебе, Благодарю Тебя за всё! (12 раз)

Повторяйте заходы молитвы, пусть редко, но много раз


Рецензии