Чужая сторона
В переулках тишина.
Город ветрами хрипатый,
Мне чужая сторона.
День грустит в пустом стакане,
Выпит. Вдребезги мечты.
Ищет память медь в кармане.
Прошлым глядя с высоты.
Ночь из за спины подкралась,
На луну облокотясь.
Гулким эхом отдавалось,
Все что даром.
Все что в грязь.
На часах умолкли стрелки.
Никуда не торопясь.
Чьи же это все проделки?
Ты ответь мне не стыдясь...
Свидетельство о публикации №119042406816
С уважением,
Алексей Бабушкин 2 14.05.2019 18:09 Заявить о нарушении