Из Бодлера

Женщина - подлая тварь,
Грязного мяса кусок,
Первопричина всех бед,
Первооснова всех зол.

Женщина - подлая тварь,
Грязного мяса кусок,
Богом,которого нет,
Мне на погибель дана.

                1995.


Рецензии