Кого сегодня вижу я...
Кого сегодня вИжу я
И с кем танцую вновь!
Со мной красотка рыжая,
Со мной сама любовь!
То ль осень души сблизила,
То ль тешится весна,
Но страсть с улыбкой визиря
Вскипает от вина,
И мы, забыв приличия,
Целуемся в ночи,
Стерев надежд отличия,
Летим на свет свечи.
24 апреля, 2019.
Свидетельство о публикации №119042406762
Елена Хомка 24.04.2019 23:06 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 25.04.2019 13:12 Заявить о нарушении