Зелёная Бездна

Там, над Бездной зелёных, неистовых глаз…
Без размера, без дна, без одежды.
Я парю в Безымянности фраз,
Многократно рассыпавшись в Нежность.

Неизбежна морская волна,
Та, что катится Бурей за взглядом.
Вместе с нею грядёт Тишина,
Та, что шепчет дождём или градом.

Не испить мне до дна Тишины
Из зелёной, неистовой Бездны,
Из которой рождаются Сны,
Тёплым утром протаявших в Вечность.

Я - песчинка во взгляде Твоём,
В безрассудном, бездонном прибое,
Я молчу обо всём…ни о чём…
Там, над Бездной Твоею зелёной.

20.04.19 ©


Рецензии