Я люблю, когда...
Тонут в море остатки небес
И в закат устремляются лихо
Золотистые вехи чудес.
Я люблю бесконечную нежность
Лимонадный оттенок в луне
И щемящую сердце мятежность,
Что в пучине таится на дне.
Я люблю, когда волны плещут,
Покрывая собой валуны,
И сквозь пену морскую блещут,
Уходящие блики луны.
Я люблю, когда тихо-тихо
Мы идем по песку неспеша
И в закат устремляется лихо,
Вечно ждущая чуда душа.
Свидетельство о публикации №119042406738