Не позавидуешь тому...

Не позавидуешь тому,
кто потерял свою надежду,
постиг, что значит неизбежность,
кто, падая, летит во тьму...
Не позавидуешь тому.

Не позавидуешь тому,
кому досталась неизбежность,
кто потерял любовь и нежность,
за грань терпенья заглянул...
Не позавидуешь тому.

Не позавидуешь тому,
кто груз несёт тоски, печали.
С отчаянием за плечами,
не верит в новую весну...
Не позавидуешь тому.


Рецензии