Демоны
И тот час же их мысль становится твоею.
В груди - кровавый фарш,
А мозг уже как воск.
И от нападок их я будто каменею.
- "Отнять у нас еду - невиданная прыть!
Видали мы таких в гробу, и не иначе.
Пускай идёт отсюда,
Пусть не ест и плачет.
А лучше пусть умрёт,
Коль некого любить."
Свидетельство о публикации №119042406726