Истина о Боге вместо притчи. 24. 04. 2019 г

     ИСТИНА  О  БОГЕ
     ВМЕСТО  ПРИТЧИ

В Эпоху Тьмы и Отделения
условного от Бога Нас
для Душ и Духа Просветления
создали притчу как рассказ.
В ней говорилось, что вернувшись
по смерти тела в ДОМ к Отцу,
наш Человек, не улыбнувшись,
упрёки высказал Творцу:
- Ты Обещал, что нас не бросишь
ни на Земле и ни в аду…
- Смотри! – сказал Отец, - раз просишь,
Везде с Тобою Я Иду.
Увидел Человек: Дорога.
На ней Следы его и Бога.
Вдруг оборвался один след.
- А где здесь Твой? Дай мне ответ.
Там у меня стряслась беда,
а Твоего-то нет Следа!
И Бог Ответил на вопрос:
-Там на Руках тебя Я Нёс.
В те Времена искали Бога
и в храмах, и на Небесах…
Но в Свет опять пришла Дорога,
где Истина вся на весах.
Теперь тут каждый понимает,
уйдя Сознанием из Тьмы,
нигде Нас Бог не Оставляет,
ведь Этот Бог Всегда Есть Мы!
Мы вечно Часть Его  Повсюду.
Не Носит на Руках Он Нас,-
Я Был, Я Есть и вечно Буду!
Я – Бог, Я – Дух Здесь и Сейчас!
Вот Истинная Суть Всего
про Нас с Тобой  и про Него!
                24.04.2019 г.


Рецензии