Провидение

Великая симуляция — Жизнь.
Так всё реально, материально.
Какое разрешение, графика какая уау.
Пикселей фантастика, феноменально.
Собою, героем игры управляю.
Прокачиваю способности интеллект, силы итд...
Учусь я управлять собою, сложным механизмом.
Реакции, саморегуляция, друзья, враги где?
Биороботы вокруг, агенты толпы.
Социум разнообразный, войны, катаклизмы.
Иллюзии, заблуждения, выбор судьбы.
Романтизмы, политические механизмы, тоталиторизмы.
Мотивация, апатия, оптимизм, депрессия.
Удовольствия, боль, мозга программное обеспечение.
Родовая программа, иммунитет, регрессия, прогрессия.
Феноменология Духа, Души активация, самонаблюдение.
Психические издержки, ловушки, абстрагирование.
Эмоции, вдохновения, неосознанные устремления.
Любовь, влюблённость, сублимация, энергетическое функционирование.
Либидо, инстинкты самовоспроизведения.
Квесты, роли, миссии, призвания.
В итоге, оказывается ты марионетка, персонаж.
Провидение за тобой сверху, дало тебе имя.
Управляет тобой, выбрав условия, время и типаж.


Рецензии