Поздняя любовь

Поздняя любовь,
           негаданно, нежданно
Растопила чувства
           потухшие давно.
Поздняя любовь,
          а любовь всегда желанна-
Это испытание
          сверху нам дано.
Оживился в сердце
           угол потаенный,
Краски поменялись
           на душе светло.
Счастливей нет на свете-
          жить и быть влюбленным-
Радость излучая
           и нести тепло.
И уже дорога не та,
            что была прежде-
Засияли лица
           улыбкой доброты
И с младым задором
             вселяется надежда
И сердце наполняет
             реальностью мечты.
Рано или поздно-
             случается такое-
Ты снова благодарным
             становишься судьбе
От такого чувства
             лишаешься покоя
И вихрем закруженный-
              не принадлежишь себе.
И мир теперь светлее,
                и канули сомненья
В душе все встрепенулось
               и забилось вновь.
Негаданно, нежданно
                по воле провиденья
Так в сердце постучалась
                поздняя любовь.

               
                Апрель, 2019г.


Рецензии