Играйте в преферанс...
Любите - при всегда.
(А.Вознесенский)
Играйте в преферанс,
Бейсбол,хоккей,лапту,
Не упускайте шанс -
Живите на лету.
Не слушайте врачей,
Гадалок и попов,
Не ешьте куличей -
Покушайте грибов.
Коль сива борода
И руки коротки,
Не надо в города -
Играйте в городки.
1995.
Свидетельство о публикации №119042406681