я выхожу

довлей
сбивайся с толку
и меня
влачи мой труп
мои серебряные цепи
игра с огнем
душа ли та
мне закрывает
глаза в изодранной постели
нет жил
не верещу
сорвали скальп
узнаю чужие веки
сон — здесь
там — ран(ы)о
в венах — шесть часов
я выхожу
но знай
остался бы навеки


Рецензии