я романтик, ну и что же...
Вводит в расчёт и печали,
А мне хочется верить
В прекрасные дали...
Бывает тебя вдруг предали
На сердце - тоска
Но я вдруг увижу здесь
Просто - судьбы закрома.
А может и правда
Не зря мы страдали?
На стенки лезли
Слёзы глотали...
Под скрежетом зуба
Рождается силы натуга
И твёрже вдруг стала
Наша натура.
Ошибки и опыт
Медь и руда
Проходят возгонку
В горниле тебя.
Во что переплавишь
И как закалишься
То время покажет
Огранка тебя.
Удержишь огонь
Не дашь слабины
Возможно и трещиной
Не покроешься ты.
Алхимия - луч
Что пронзает тебя
Когда над краем
Твоя голова.
Пусть бездны пространства
Раскроют тогда
Золота отблеск
И Духа поля.
Я романтик Души напряжений
И отблески света ловлю через межу.
Пойди посмотри ка ты в свой огород
Быть может увидишь ты плода восход.
Свидетельство о публикации №119042406655