352. Стрела Амура

Какой удар нанёс ты мне!
Какой удар нанёс!
Когда сказал, что при Луне
Другой ты сердце нёс!

Другую видел ты во сне
И губы целовал!
А я …!  Да что там я!?  По мне
Давно ты отстрадал!

О, если б знала я финал
Всех наших встреч с тобой,
То никогда бы не попал
В меня Амур стрелой!

                2006


Рецензии