Египет держись - к вам приехали Езиды

Не одета не раздета,
у неё сегодня лето,
Свой рождения справляет
 эсэмэски вслух читает)

Пьёт шампусик или виски
ПОДПРАВЛЯЕТ В БЮСТИК СИСЬКИ
Шлёт ей Краснодар привет
Привези с Египта свет!

Солнце светит пусть всегда
Пей за сладкие года!!
Сьеште весь Швейцарский стол
Буд-то там прошол футбол.

Вот тогда все будут квиты
к вам приехали Езиды.


Рецензии