Молитва Иисусова 40 раз опыт 22

Эта молитва направляет в дивный край Святого Добра...Эта молитва украшает путь к Царствию Небесному и освещает его, украшая...Эта молитва дарит много общения с Богом, в ней заложено больше слов, чем содержится в ней самой, их может быть огромное количество, лишь бы человек не забывал о Благоговении и Воли Божией!..Читайте Иисусову Молитву!


Рецензии