Я-ночка

Лёгкой походкой,
Отбивая четко,
Ритм моего сердца
Острым каблучком.

Ты идёшь прекрасная,
В платье мини, красном.
С улыбкой опасной,
Для всех мужчин кругом.

Сегодня, королева,
Ты откровенно смелая.
Но нежность губ своих,
Оставь для нас двоих.

Когда погаснет вечер,
Я обниму за плечи.
Сегодня мы с тобою,
Повенчаны любовью.


***
фото из личного архива


Рецензии