В кафе

Я сегодня сидела в тихом уютном кафе
Я не пью больше кофе но сегодня выпила два
Наблюдая  за парами думала кто нужен мне?
Вот каким должен быть тот кого я так долго ждала?
Что он должен уметь ? ( слово "должен" уже не впопад )
Пусть умеет что хочет пусть умеет любить меня
Пусть мне смотрит в глаза пусть со мною всему будет рад
Пусть он будет открытым и честным таким же как я
Как же хочется вечером вместе смотреть кино
И друг друга смотреть и друг друга как книгу читать
Говорить о Любви не стесняться без всякого НО
Пусть он будет таким чтоб хотелось его обнимать


Рецензии