65 Падаю песня
В тот день я увидел тебя,
Мне казалось, что ты
Словно небо вдали от меня.
В моем сердце разжегся костёр,
И очнулась мечта,
Голос твой пробудил ото сна.
Шепчет
Ветер
Имя твоё,
Это Имя
Жарким огнём
Горит на губах
Припев 1
Ад или Рай,
День или Ночь,
Мне теперь все равно,
Ты сама выбирай!
Словно гром
Вошла в мою жизнь,
Я исполню
Любой твой каприз.
2
Ты свела меня просто с ума,
Забрала мой покой,
В голове только ты одна,
Взгляд твой режет сильнее ножа,
И повсюду с тобой
Эта страсть и твоя красота.
Шепчет
Ветер
Имя твоё,
Это Имя
Жарким огнём
Горит на губах.
Припев 2
Ад или Рай,
День или Ночь,
Мне теперь все равно,
Ты сама выбирай!
Словно снег
Окутала жизнь,
Я исполню
Любой твой каприз.
Проигрыш-Соло
Припев 3
Ад или Рай,
День или Ночь,
Мне теперь все равно,
Ты сама выбирай!
Словно дождь
Вошла в мою жизнь,
И я падаю
Падаю вниз.
Припев 4
Ты мой Яд!
Ты моя Ночь!
Закрываю глаза,
Пусть уносится прочь
Эта боль,
Сжигая мне кровь,
И я падаю
Падаю вновь...
24.04.19
Свидетельство о публикации №119042406533