если бежать...

если бежать
куда и зачем?
пальцем в извилину
ткнув заранее
мучить
пытать
вырывать желание
происходящее
от слова совсем

мне измениться
стать конём в пальто
слабость в копытах
почувствовать остро
бежать?
или всё-таки бороться
а если сидеть и ждать
то что?

а если двинуться
куда и как?
существовать лёжа
умереть стоя
с булыжником в руке
вопрошать
кто я?!
червь или человек
но по-любому
дурак

2019


Рецензии