Молитва Иисусова 40 раз опыт 21

Эта молитва очень помогает в очищении сердца, смывают всякую грязь и скверну и напоминает поток холодной, свежей, чистой, святой воды...Купайтесь в этом озере и исцеляйтесь! Иисусова Вам поможет!


Рецензии