Мастер чучельник...

     *   *   *

Мастер чучельник - таксидермист
Колдует над трупами хищных птиц.
Беркутов,ястребов-тетеревятников
Преображает в орлов-стервятников.
Таких же,как сам он - таксидермист,
Терзателей трупов зверей и птиц.

                1995.


Рецензии