Твоё цветение

Ты живешь. Ты дышишь. Ты растешь. Ты взрослеешь. И вот приходит ощущение – ты вырос! Пришла пора твоего цветения. И ты начинаешь раскрываться, излучая аромат своей Души. Всё, что ты накопил в себе, уже не удержать внутри. Оно переполняет тебя и начинает изливаться наружу. Ты раскрываешься собой настоящим. Отпадают лепестки бутона, которые сдерживали твою красоту. Отпадают, как отжившее прошлое, за ненадобностью. Оно уже прошло, сделав своё дело. Оно служило защитой, пока ты зрел внутри, чтобы однажды расцвести, украшая собой все вокруг, излучая свой неповторимый аромат. Другого такого нет и не будет. Отпадает необходимость прошлых связей. Ты отпускаешь все, что тебя сдерживает. Оно тебе уже не нужно. И не потому, что твой дисциплинированный ум, напичканный чужими мнениями, говорит тебе это. А потому, что ты не испытываешь потребности в них. Ты себя не заставляешь. Все происходит легко и свободно. Тебе уже не нужны подделки. Ты создаешь оригиналы. Создаёшь, а не копируешь. Создаешь их для себя, и пусть кто-то не видит в них ценности и красоты. Это чувствуешь ты. Потому, что ты создатель. Ты прочувствовал весь творческий процесс. И пускай это не шедевр, но это шаг на пути к мастерству. Мастерство не приходит вдруг. Оно оттачивается всей твоей жизнью. Ты не рвёшься к результату. Ты любишь сам процесс. Ты сам творишь свою судьбу, не меряя и не оценивая. На оценки не остаётся времени. Ты живешь. Ты дышишь. Ты растёшь. Ты расцветаешь. На это у тебя всегда есть время в твоем настоящем.

Всего хорошего, всем, в каждом приходящем дне! Живи настоящим! Каждая секунда нашей жизни безценный Дар Творца!

23.04.19


Рецензии