Бессонница
Куст рябины под окном.
Спят и взрослые и дети,
Тихо в гнездышке родном.
От великого, от счастья
Вдруг бессонница взяла
Разбудила, растревожила
И к окошку позвала.
Я смотрю на мир великий
Что светлеет за стеклом.
Необъятный! Многоликий!
Будь к нам добр сегодня днём!
***
фото из личного архива
Свидетельство о публикации №119042406496