Как на упавшие пожитки...

Как на упавшие пожитки,
На дождь лишилось небо прав;
И вот- по капельке,по нитке
Наш дворик лужицу собрал.

Но в скаредности крохобора
Его не стоит упрекать,-
Ведь в ней любуются собою
И синева,и облака.


Рецензии