Неблагополучие

 волос синий, рубашка мятая
видно дура , сошла с ума!
говорили она бесноватая,
и что плачет по ней тюрьма.
чёрный плащ, за спиной рюкзак
сквернословит и любит брань.
и какой же слепой дурак
полюбить сможет эту дрянь?
ну змея, ну и подколодная,
наркоманка, как пить дать!
как арктический лед холодная,
и тепла у нее не взять.
возраст глупой безумной прыти,
думать- сделать? какой бред.
Землю лучше остановите,
выйти хочется, сил нет.
малолетка, тупая курица.
размалевано пол лица.
но она так нелепо щурится,
вспоминая, что нет отца. .. вот и взрослые вам, пожалуйста,
только шум от их слов звОнок... но на деле не знают жалости,
а она ведь совсем ребенок.
просто брошенный. всеми брошенный,
никому... никому ненужная... говорят ,что  она нехорошая,
сразу видно - она непослушная... люди знали бы, не судили.. прячет ногти от всех  погрызанные.
если б только ее любили,
в миг бы вышла вся дурь капризная.
мама квасит с утра без просыху...
воздух пьяный и вонь кругом.
жаль ,что нет волшебного посоха,
чтобы сделалась явь сном.
жизнь ей счастья все карты спутала,
вместо посоха - острый меч.
горько плакала , душу кутала,
в локон синий, чтоб уберечь...


Рецензии