Лето, море, небо

Лето-лето, море-море,
Море солнца и любви.
Мы с тобой почти раздеты
Танцуем в лепестках зари.

Море-море, небо-небо.
Небо, пальмы и прибой.
Пьем вдвоем коктейли страсти
Цвета дымки голубой.

Небо-небо, нега-нега,
Разливается в крови.
Нас зовет Любовь с собою,
Крепко за руку держи.






***
фото из личного архива


Рецензии