Благодарение
Великая Среда Страстной Седмицы знаменуется Молитвами Благодарения и Поклонения Господу нашему, Иисусу Христу...
Спасибо, Господи, за то, что я живу,
за то, что вижу я красоты мира...
Я каждый день Тебя благодарю,
что слышу музыку и обнимаю Лиру...
Спасибо, Господи, за чистоту души,
что мне помог избавиться от злобы...
Что окружил Ты ореолом доброты,
и добродетели взрастить помог Ты...
Спасибо, Господи, что состраданье
в душе взрастил, помог обиды позабыть...
Спасибо, Господи, за чудо мироздания,
за радость жизни,счастье - просто жить!
***
Сегодня - Великая Среда,
Благодарим мы Сына Божия,
Иисуса нашего Христа!!!
За Веру, за Любовь и Благодать,
Молитвой благодарность всю возздать...
Свидетельство о публикации №119042400639
С Крещением
Я-ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
Я
Чёрный Принц 0 19.01.2020 23:36 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 19.01.2020 23:40 Заявить о нарушении