Ты удалилось, затерясь...

Спешила, сильно торопилась,
На шпильках тыкая асфальт.
Бежала, смелая поступком,
Твоя удача, вот сейчас.

Но вот и быстрый перекресток,
И пешеходный переход.
Ступила важною принцессой,
На зебру первою звездой.

Уже походка тихой птицей,
Не торопливая душа.
И очень медленным наплывом,
Свою персону так неся.

Словно замедленные кадры,
Передвигая этот вид.
Всю показать, какая краля,
В этих нарядах есть сюрприз.

На этот блеск колготок тонких,
И стройным образом маня.
Да блузка легким превосходством,
Своих владений красота.

А взгляд не винным проявленьем,
Но глазки бегая в мира.
Что вызываешь восхищенье,
Соблазн игривый распуша.

Эта минута по сигналу,
Зеленым правилом волна.
Ты 20 метров так шагала,
Показ рекламы для себя.

Уже ступила на дорожку,
Как будто кончилась мечта.
Опять спешащею походкой,
Ты удалилось, затерясь...
           Александр.


Рецензии
О-очень! понравился стих, портрет ярко изображён,каждый жест- и мысль прочитана наблюдательным автором,тема актуальна,есть такие среди "охотниц",любовь для них,как правило,не главное.
Спасибо.
Зашла после прочитанного диалога на странице Игоря Фомина и не ошиблась в сложившемся мнении- стихи Ваши приятно читать,у меня стихи резкие,но пишу, чтобы изменилась духовность, чтобы жили по совести люди.Прошу к себе,пишу о любви,о войне в Донбассе,о родном крае.

Нелли Воинова   25.04.2019 17:39     Заявить о нарушении