Мы с тобой берега у одной реки
Ни когда рядом нам уж не быть,
Развела нас судьба, не пожмёшь руки,
Продолжая тебя всё любить.
Часто вижу во сне, но не рядом ты,
Ветер времени счастье унёс,
На другой бережок, так нужны мосты,
Во чужой стороне ты живёшь.
А река всё бежит, как судьбы года,
Ей не ведома горечь души,
Ах река, река, холодна в ней вода,
Как мне жить одинокой, скажи ?
Свидетельство о публикации №119042406366