Оксюморон

Выгрызает руки трицепс
Тот, кто раньше жевал листья,
Кто покинул нору лисью,
Современности трицератопс.

Его вид испарился мгновенно,
Но он ждал под землёй верно.
Заимев стальные нервы,
Сквозь года проник на поверхность.

Бороздит он земные просторы
И лишает людей человечности,
Отгрызая всем им конечности,-
Трицератопс современности.


Рецензии