А для чуда всё не сложно

Весело в окошко лучик
Солнечный струится светом!
Скушай утречком огурчик
И остановись на этом.

Брызги от воды щекочут
Руки, шею и лицо,
И водичка тоже хочет,
Чтоб не ела я яйцо,

Чтоб ее пила! И много
Промывая тело влагой,
Что нам послана от Бога.
Наслаждайся своей Сагой!

День сегодня наступил
Не простой-обычный,
Кто-то кофе уж попил,
Завтракал привычно,

И не знает, что возможно
Предстоит свершится чуду!
А для чуда всё не сложно!
Верить этому я буду!

6 июля 2018
7:28


Рецензии