Очередным, шестнадцатым за пивом... Вст
Стоял, вкушая праздничный букет.
И тётки толстой видел спину -
Очередной, последний звон монет.
И недолив, - в недолгой перебранке,
Права где, - тётка – это не секрет.
Где дядька старый, в старенькой ушанке
Неправ был, - мне семнадцать лет...
Я просто очереди видел
И говор ушлых мужичков, -
Не знал Москву, я - город Сити,
Не знал теперешних воров.
Свидетельство о публикации №119042406290
Соловьёва 24.04.2019 20:20 Заявить о нарушении
Соловьёва 25.04.2019 10:07 Заявить о нарушении