Ну-ка отними - я не отдам...

"Раковые шейки" и "Коровка"
манят. Горсть конфет "Снежок"
я беру. Полезнее морковка,
а ещё полезнее чеснок.

Ярок фантик "Мишка косолапый".
Мне б "Гусиных лапок" двести грамм.
Сахар в кровь пролезет тихой сапой.
"Ну-ка, отними" я не отдам.


Рецензии