Вопль

 ВЗОЙТИ НА ВЕРХ
      И КРИКНУТЬ
           НЕ ХОЧУ!!!
             СТРЯХНУВ С УМА
                ОБМАНА ПАУТИНУ ...
                ПУСКАЙ ОДИН,
                ПУСКАЙ НЕ ДОКРИЧУ
                НО БОЛЬШЕ ЖДАТЬ
                НЕ ВИЖУ Я ПРИЧИНЫ

                ИТАK НА СТАРТЕ ЖИЗНЬ ИСКАЖЕНА
                ИТАК ТЕРПЕЛ Я БОЛЬШЕ ЧЕМ БЫЛ В СИЛАХ
                ВЕДЬ НАМ ОНА ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ ДАНА
                А МЫ КАК ЧЕРВИ ,ЦЕЛЫЙ ВЕК В МОГИЛАХ
   
                ОТДАЛИ ВСЁ
                НАДЕЯСЬ НА АВОСЬ
                А В РЕЗУЛЬТАТЕ
                ХУЖЕ НЕ БЫВЕТ...
               
                ОБЕЩАННОЕ ВОВСЕ НЕ СБЫЛОСЬ
                НО ВСЕ МОЛЧАТ КАК ТАК И ПОДОБАЕТ.

1985


Рецензии
Очень пронзительный стих (вопль), передающий эмоциональное состояние автора. Правда есть ошибки в правописании: черви пишется одним р, и почему стих написан только заглавными буквами, это не по правилам пунктуации русского языка.

Алекс Оборин   24.04.2019 19:13     Заявить о нарушении