Заболела...

Я вчера заболела ВЕСНОЙ...
Голова от черемух кружИтся,
Умывается утро росой,
И щебечут волнующе птицы.

Я  себя погружаю в весну,
Растворяясь в лучах золотистых,
И шагая, улыбку несу,
По аллеям зелёным и чистым.

Я ВЕСНОЙ наполняю себя,
Свежим воздухом, солнечным светом,
Обновляюсь с природой, любя,
Наслаждаюсь весенним сюжетом.

Я впускаю волшебный рассвет,
Одуванчиков бархат ковровый,
Гиацинтов, тюльпанов букет,
И цветущих деревьев покровы.


Рецензии
Стих вами написан чудесно и просто.

Сергей Лутков   14.06.2023 18:02     Заявить о нарушении
Тёплого и интересного лета, положительных эмоций и вдохновения Вам!!!

Алена Фоминых   14.06.2023 22:44   Заявить о нарушении