Все готовятся к параду...
Надо это всё отцам?
Они жизнь свою отдали.
Чтоб жилось получше нам.
А у нас дороги, словно,
Лишь вчера прошёл тут бой.
И нацгвардии не надо,
На пробег идти толпой.
Память разве только в этом,
Лишь в парадах и стрельбе?
Может лучше жизнь улучшить
Населению в стране?
Все отцы хотели очень,
Чтобы жизнь била ключём.
Чтобы их потомки жили,
Не нуждались чтоб ни в чём.
Они жизни не жалели,
Чтобы Родина жила.
А парады разве Память?
Показуха лишь одна.
В каждом доме своя Память,
В каждом доме свой Герой.
И Герою очень важно,
Как живёт народ- родной...
Свидетельство о публикации №119042406247
http://www.stihi.ru/2012/06/22/9310
Третья мировая
Что характерно.
Бывшие вожди стояли, народу честь отдавали.
Нынешние сидят.
Наверное, воевать со своим всё ещё существующим народом устали.
Литвинов Сергей Семенович 05.05.2019 10:21 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 05.05.2019 17:34 Заявить о нарушении