Жизни Струна

Я - как женщина -  стану
    жрицею страсти!
Как мужчина - познаю
    структуру ума!

И как ТО и ДРУГОЕ -
    прочувствую приторность власти...
Разглядев наяву, как вибрирует
    Жизни Струна!..


Рецензии