Ей все мало! Акростих!
А ведь подруги говорили – не будь дурой
Лицедейша на лузера косится
Он ведь замуж за нее собрался, а халтурит
Помогите найти половину!
Ой, хоть бы чего-нибудь, но по хайпу
Логику в сторонку отодвинет
Она ведь не знает, что та по кайфу
Всем как ей - так уж хвалится
И весь мир к ней предложится, истянется
Надомнице шоу-бизнеса все успехи нагрянутся
Свидетельство о публикации №119042406231