Дождевая душа
Идущие в вечность
Потомки страсти
Притягивают
Несчастливое
Счастье...
Что-то неискупимой масти
Выглядывает из пасти
Злосчастной бездны.
Видимо, мы беззвездны
И, в общем-то,
Мистически бесполезны,
Как сотни дождевых слёз,
Ударяющихся
В кровоток
Горьких строк.
Души моей рок
Подготовит мне пагубность
В срок,
Чтобы я начертала
Бессмертие
В вихре эпох.
Неземная змея
Умертвит
Дождевого червя бытия,
Бездну ада
Одухотворя.
Неземные следы,
Что стремятся до вечности звёзд,
Никогда не достигнут
Земной высоты...
Если видишь утёс,
Покоряй,
Чтобы выстрадать
Рай!
Я несу бездну строк,
Как засушенный сок,
Как заутренний смог
Ради идолов света
И демонов тьмы,
Чтобы души смотрели
Бессмертные сны.
Мимолётно горя,
Умирая
В потоке дождя,
Улыбнусь через силу
Вперёд уходя
За моря...
Если небо – не Бог,
То земля – это точно не я.
15.04.19.
Свидетельство о публикации №119042406175