Воспоминаниям
- А у нас акация цветёт...
Как дурманит с детства её запах...
Мысль машет крыльями - в полёт.
Вновь в твоих воспоминанье лапах.
То так нежно ты к груди прижмёшь,
А то сдавишь, что слеза накатит...
Не всегда для всех я был хорош...
- Поправимо?
- Жизни вряд ли хватит,
- Так покайся.-Я же фаталист
Что случилось - предначертано судьбою.
- В разных амплуа играй артист -
"Кушать подано" и Гамлета строкою.
Не играй в любовь вот мой совет,
Лицедейство в этом невозможно,
Сам признай ведь ты у нас поэт".
- Соглашаюсь истина не сложна...
Свидетельство о публикации №119042406155