Священный огонь
Горел огонь и языки сверкали,
Сжигая до конца
Мои черты. И, разрушая тело,
Стояла я в костре и вся горела,
Без чувств и без лица.
Темнела жизнь. Мой Дух стремился к Богу.
Я помнила всегда к нему дорогу,
Но надо было ждать.
Теперь же закружились дней страницы
И улетели раненые птицы.
Их не поймать.
Огонь так нежно обнимал за плечи
И от жары мне сразу стало легче.
Он мне всегда советом помогал.
Я свечи оставляла у оконца,
Чтоб быть мудрей и помнить силу солнца.
Огонь меня защитой укрывал.
Теперь же он как проводник небесный
Окутал трансформацией чудесной.
И я лечу
Туда, где Дом. Я - лёгкая как ветер,
Машу в прощанье голубой планете.
Я так хочу...
20.04.2019
Свидетельство о публикации №119042406153