НЕ БУДУ песенка

Не буду, не буду, не буду
Тебя я ни в чём упрекать.
Забуду, что есть ты – забуду,
Забуду навеки, как звать!
Забуду, что было когда-то  - 
Восторгов, - которых не счесть…
Забуду, что верил я свято
В твою неподкупную честь.
И не за ужасное дело
С тобою поссорился я.
Меня очень больно задела
Не умная шутка твоя!
Не скрою: не буду, не стану
Я тем же тебе отвечать!
Я лучше навеки отстану
И буду я немо молчать!
Не буду, не стану, не буду
Делить я с тобою жильё.
Забуду, навеки забуду
Твой образ и имя твоё!
Но ты попросила прощенья,
И просишь всё это забыть.
Нет сил моих больше для мщенья.
Не знаю я как поступить.
Мне больно, о, боже, так больно
Навеки тебя потерять!
Наверно, уж, скажем, довольно
В войну беспощадно играть!
Забудем, навеки забудем,
В том был кто неправ, ты, иль я.
И будем, с тобою мы будем,
Опять, как и прежде – семья!
Не буду, я больше не буду
Ни в чём тебя впредь упрекать.
Обиду свою я забуду,
Довольно нам в войны играть!


Рецензии