Истинный Дом

Мне б летать, словно птица счастливая, над облаками.
И вдыхать струны ветра, их перебирая руками.
Так и хочется вверх, так и хочется ввысь подняться
И среди чудных вихрей космических потеряться.

Лёгкой быть, невесомой, тяжёлое тело покинуть
И в сверкающем звёздном потоке, мерцая, сгинуть.

Где-то там наверху, я уверена, есть прозренье,
Есть неведомый мир, полный красок и вдохновенья.
Я мечтаю там быть. И щекотно внутри бывает,
Когда в сказочном сне меня туда забирают.

И нет прошлого больше больного, воспоминаний,
Только счастье быть Дома после Души скитаний.

Но с утра просыпаюсь я от поцелуев нежных
И опять погружаюсь в любви океан безбрежный.
Сердце бьётся в груди, осознание наступает,
Что Земля меня держит ещё и не отпускает.

Но когда-нибудь я засну тихим вечным сном,
Чтобы вновь улететь в тот далёкий Истинный Дом.

23.01.2018


Рецензии