На дне моём

Дым поднимался в белый потолок,
Что, словно лёд реки, сковал пространство.
И здесь, на дне моём, обыденно убранство.
Лишь только сверху звуки шаркающих ног.
.
В полнейшей тишине и шум дыхания - набат,
А тут соседи попирают твердь моих небес,
Чертог подводных таинств и чудес,
Но непонятных никому на первый взгляд.
.
Не слышно слов, но чётко и со злости
Роняют что-то гулко, ходят в комнате обутыми,
Потом орут... Ну надо же быть такими еб@@утыми...
Возьму бутыль с вином и поднимусь к ним в гости.


Рецензии