Переезжаю жить в твои объятия

Переезжаю жить в твои объятия
И не нужно белого платья.

Оставь на пороге
Прошлое,
Что терзало в дороге,
А пошлым
Стало, дело не в ноготе,
А тело когда в теплоте...

Мы счастливыми стали
И неважно кто нас в этом поддержали...

23 апреля 2019


Рецензии