Как русалка

Ежедневный стресс накапливал галлоны слёз.
Выходила из себя, от усталости ворчала.
Говорили ей, что это увядания начало,
Но не знали, - их слушает она всерьёз.
.
Вечерами долгих воскресений в скуке
Открывала шкафы, доставала клады:
Недоступные уже от полноты наряды.
Туфли замшевые аккуратно брали руки.
.
Созерцала с сожалением сей туалет.
Как русалка, вздыхала о недоступном ей.
Закрывала всё в шкафах и, становясь грустней,
Выключала в этой комнате мечты и свет.


Рецензии