Сзади я

Сзади я. Не сходи с дистанции,
Прорывай буерак бульдозером.
Отдаю тебе свои панцири,
Отдаю тебе свои козыри.

Будь драконом и будь пещерою,
Бесконечностью и крупицею.
Несомненною моей верою,
Упущений моих границею.

Монолитом будь и романтиком,
Моей истиной высшей инстанции.
И пишу на конфетном фантике:
" Сзади я. Не сходи с дистанции".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.