Глядится в зеркало

Ты родилась в столетии не том,
Тебе, увы, страницу зависти
Не доведётся в интернет-сети.
И пост твой - писем мятых том.
.
Самодостаточной нелепо быть
Без фото, селфи нет в помине.
Сгорит автопортрет в камине,
Ей не дано себя изобразить.
.
И в эйфории иль от одиночества
Глядится в зеркало, играет с ним,
Целует, целоваться видно хочется...
На письмах пишет тайный псевдоним.
.
В ответ приходят вензель и печать,
Так пафосно, что злится, но отходчива.
Читает, перечитывает в спешке отвечать,
А отвечает сложно и находчиво...
.
Ах, ей бы лайков, ей бы в стори,
Она бы расцвела, себя найдя.
Но это создадут века спустя.
Ну а пока пишите письма. Sorry.


Рецензии